Lampiran Pengumuman : Download

Sosialisasi Tracer Study Tahun Lulus 2020

Mohon kesediaan para Alumni Universitas Amikom Yogyakarta yang terhomat untuk bekerjasama mengisi kuesioner ini.

Alumni Universitas Amikom Yogyakarta yang dibanggakan.

Teriring doa semoga jajaran alumni Universitas Amikom Yogyakarta dalam keadaan sehat serta selalu ada dalam lindungan Allah SWT. dalam menjalankan aktivitas, amin. Perlu diketahui bahwa dalam pelaksanaan pendidikan di perguruan tinggi, diperlukan sebuah pemantauan alumni guna meningkatkan kualitas pendidikan yang berkelanjutan dan tindak lanjut kebutuhan alumni masa mendatang. Kegiatan tersebut dapat dilaksanakan melalui studi penelusuran/pelacakan alumni (Tracer Study).

Berkaitan hal tersebut, kami mohon kesediaan para Alumni Universitas Amikom Yogyakarta yang terhomat untuk bekerjasama mengisi kuesioner ini. Kuesioner ini ditujukan untuk Alumni Program Diploma, Sarjana, dan Pasca Sarjana yang lulus pada Periode Wisuda sepanjang tahun 2020. Pelaksanaan Tracer Study periode ini dilakukan pada tanggal 05 Juli 2021 – 30 Agustus 2021. Hasil dari studi ini akan menjadi bahan berharga bagi kami terutama yang akan diperlukan dari kebutuhan pengembangan Universitas Amikom Yogyakarta, termasuk akreditasi serta menjadi sarana informasi bagi mahasiswa, orangtua, dosen dan masyarakat pada umumnya.

Kami sangat menjamin kerahasiaan informasi yang diberikan. Kami mengucapkan terimakasih atas kesediaan, waktu dan kerjasamanya. Salam dan doa kami dari Almamater untuk kesuksesan Anda semua para Alumni Universitas Amikom Yogyakarta.